Atraso na entrega e baixa qualidade dos produtos

Campinas - SP
23/06/2025 às 10:28
ID: 220284155
td pago inclusive o frete q seria incluso e 3 meses depois ainda não recebi todo o pedido. o pouco q veio é d péssima qualidade. venderam com frete incluso e ainda tive q pagar um extra p pagar o frete..td foi feito através d msg, negociação, videos e fotos dos modelos, preços e prazo d entrega. no dia 2 de abril fechei uma qtd d bonés e outra maior d chapeus. paguei 50% conforme combinado no ato do pedido com previsão d entrega em 15 dias úteis e frete pago pela sd bonés. no dia combinado paguei os outros 50% foi qdo o vendedor disse q eu deveria pagar o frete, ele lamentava mas seria assim. ocorre q mesmo depois d td pago o vendedor mentindo por diversas vezes ja se passando 3 meses o pedido não chegou totalmente e o pouco q chegou é d pessima qualidade. costura torta, tecido enrugado, impressão borrada e mal posicionada.. enfim, materia prima sendo mal utilizada. agora quero apenas devolver o pouco do pedido q ja me enviaram e pegar meu dinheiro d volta.
24/06/2025 às 19:47
Boa noite, meu amigo Marcelo. O senhor está usando de má fé, o vendedor mandou toda sua mercadoria, e sobre a qualidade é subjetivo a sua opinião, até pq sua logo foi feita em alto relevo no oxford.