Nova Iguaçu - RJ

09/10/2024 às 15:12

ID: 198730331

Boa tarde prezados, tudo bem?
Sou revendedor Intelbras e comprei um rack na distribuidora SDE do Rio de Janeiro e na hora da montagem um colaborador quebrou uma o suporte que fixa a porta ao rack uma peça de plástico. Entrei em contato com a distribuidora para adquirir essa peça para resolver o problema e para minha surpresa a distribuidora me informou que a Intelbras não vende essa peça para reposição.
Gostaria de saber se a Intelbras pode resolver a minha situação; pois com o distribuidor não tive sucesso.
Desde já agradeço a atenção e fico no aguardo de um breve retorno.

30/12/2024 às 11:43

Olá, Antonio!

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo ocorrido com o suporte do rack adquirido.

Para que possamos realizar o devido acompanhamento e buscar a melhor solução para o seu caso, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelos seguintes canais:

SAC: *******
Telefone:*******

Ao entrar em contato, pedimos que explique detalhadamente a situação para que possamos oferecer o suporte necessário.

Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua experiência com nossos produtos e serviços seja sempre positiva.

Equipe SDE Distribuidora