PRODUTO COM DEFEITO

Japeri - RJ
13/08/2021 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um motor na loja dessa empresa localizada no Município de Nova Iguaçu. Na vdd, o instalador comprou para mim. Isso em maio/*******, porém em junho o motor já apresentou defeito, travando toda hora. EStou com produto novo e sem utilidade em casa, paguei pela instalação e possivelmente terei que pagar novamente, pq o instalador não tem culpa que o motor apresentou defeito com menos de dois meses.
Não consigo falar com a Loja para ver se mandam pra assistência ou se trocam. A nota fiscal não deixa claro as características do motor para eu procurar a Autorizada pelo fabricante. Ou seja, estou totalmente sem assistência.
Modelo: MOTOR DESLIZ DZ HOME ANALOG (POP)
21/10/2022 às 09:48
Olá, Joice.
Lamentamos imensamente pelo ocorrido, essa não é a experiência que ansiamos que viva conosco. Infelizmente não pudemos responder de imediato, pois estávamos em busca da recuperação de nossa conta aqui no Reclame Aqui. Não conseguimos localizar o cadastro pelo CPF. Esperamos que tudo tenha se resolvido, mas no caso de não ter sido solucionado, pode ficar a vontade para nos enviar um e-mail no SAC (*******), para que possamos analisar o que aconteceu.
Mesmo não oferecendo a experiência que desejava, agradecemos pelo seu Feedback, ele é muito importante pra gente.
Abraços,
Time SDE.
21/10/2022 às 10:29
péssimo. me responderam quase um ano e meio depois.

21/10/2022 às 16:46
Olá Joice,
Compreendemos o descontentamento da senhora e por isso, realmente, sentimos muitíssimo.
Estamos em constante mudança sempre buscando melhorar.
Abraços,
Time SDE.