24/04/2023 às 21:39

Inicialmente meu Fiesta fora levado a um mecânico com teoricamente problemas na bomba de gasolina porém após testes verificou-se que os problemas seriam na parte eletrônica do veículo e este mecânico recomendou a SDG e como quase nada conheço em Praia Grande pois me mudei para cá em julho de ******* mandei o guincho levar meu veículo para a SDG.
Demoraram para fazer o orçamento e eu já houvera ficado sem meu veículo desde a véspera da semana Santa.
O responsável pelos reparos em meu veículo orçou os reparos em R$ 1.*******,00 sem ter enviado este orçamento por escrito em meu e-mail ou whatsapp. Na quarta-feira
(19/04/*******) fui retirar meu veículo desta oficina e como esta já se encontrava em horário de fechamento acabei por verificar vários problemas elétricos que jamais existiram em meu veículo tais como: rádio-toca cd s não funcionando, alarme original de fábrica idem, travamento automático das ttavas dianteiras das portas idem, borrachas do cofre do motor fora do lugar. Ou seja um serviço péssimo pois pensam que pelo fato deu ser idoso e meu carro antigo não mereça atençaõ0 adequada. Hoje meu (24/04/*******) meu veículo retornou à oficina com a listagem destes problemas e requisitei que os mesmos fossem devidamente resolvidos e o veículo me fosse devolvido com o0s reparos ainda hoje!
Não só não me devolveram o veículo como se negam a resolverem os problemas gerados por eles mesmos!
É uma empresa inidônea e gastei uma enorme quantidade de dinheiro para meu veículo sair de lá tão problemático quanto entrou.

18/05/2023 às 23:07

Veiculo entrou de guincho e saiu andando, a central eletronica no motor esta com problemas, foi identificado, resolvido e entregue.
A demora foi por conta do tempo que o cliente demorou a aprovar o serviçom inclusive atrapalhando a oficina, ocupando vagas.
Os outros problemas relatados são referentes a acessórios (Alarme, Som, trava, Gps, etc...) Serviços esses que não realizamos em nossa empresa, icluvise o proprietario do carro foi quem desligou os 3 gps que ele mantinha conectado e instalado no vidro do seu veiculo antes do veiculo chegar em nossa empresa; Por fim, o que foi cobrado, foi executado e pago.
Basta o cliente deixar de usar o Youtube e levar o veiculo em um profissional da area de acessorios que o mesmo poderá, assim como tentamos esclarecer para o cliente, que o que ele alega não tem nenhuma relação com o serviço executado.

18/05/2023 às 23:24

O serviço foi tão mal feito que queimaram meu autorádio, meu alarme com a trava das portas, além de adesivarem meu carro sem minha anuência. Esta empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].

18/05/2023 às 23:28

Seja Feliz com seu veiculo que voltou a funcionar graças a SDG Cars.