Ganhei um sorteio realizado pela loja e eles não querem me entregar o prêmio

14/05/2024 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 06/04/******* estou participando de um sorteio realizado pela loja sdk stores em seu instaram onde eles vendem produtos do cantor chaeunwoo e no dia 14/05 foi realizado o sorteio onde eu fui a ganhadora de dois prêmios, porém após eu ganhar eles alegaram que eu não tinha seguido uma das regas e retiram meu prêmio, entrei em contato alegando ter realizado todas as regras, mas eles não querem resolver, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2024 às 23:04
Olá, conversamos pelo instagram, e informei que na descrição está escrito que era para marcar amigos, e você marcou página de fã club. Quando você diz que não queremos lhe der algo você está acusando a loja de estar se negando a enviar algo de direito seu, porém você não seguiu o requisito assim como conversado pelo chat do Instagram.
14/05/2024 às 23:13
Como eu tinha te falado não estava no post que não poderia marcar fã clube, sendo que o fã clube não é feito diretamente por famosos e se eu sigo são amigos já que eu trabalho com isso
Reclamei aqui justamente para outras pessoas não passarem por isso, e vocês serem claros o suficiente em suas postagens
18/09/2024 às 11:09
Eles não quiseram resolver