Meu produto até o momento não chegou

Salvador - BA

10/02/2025 às 14:12

ID: 209538123

Fiz uma compra no dia 01/07/******* no site da sdk e fiquei no aguardo por que além de ser uma pré - venda vem de fora do país e demora realmente pra chegar.
Algum tempo depois o pedido foi enviado porém não chegou pois foi extraviado pela transportadora, soube disso pq informei a loja que não havia recebido e eles me responderam sobre essa questão e após um tempo a transportadora tbm informou sobre isso.
A loja falou que assim que possível me enviaria o produto comprado, tudo bem até aí, só que até agora não recebi e da data da compra até o momento são 7 meses esperando, mandei um email pra eles em meados ou final do mês passado e me informaram que estavam embalando meu pedido, porém não foi pedido em questão, o outro álbum que comprei bem depois chegou primeiro que o outro, até achei que estavam embalados juntos mas quando o ******* só tinha o álbum Happy e não o Museu blomin, mandei email mais uma vez e até agora não me responderam, mandei hoje de novo pra ver se respondem e estou falando neste canal pra ver se me respondem tbm, pq já comprei na empresa e vem tudo certinho porém não entendi o que aconteceu dessa vez, pq já chegou caixas de produtos e até pronta entrega abriram e o meu pedido não veio, não enviaram. Só quero uma solução para o meu problema

10/02/2025 às 14:36

Produto foi extraviado pelos correios onde fomos notificados. Compramos novamente e em novembro informamos sobre a greve dos fiscais que estava ocorrendo onde tem estado presente até a data de hoje, informamos em nossas páginas que iríamos comprar produtos novamente para enviar pois as caixas paradas que achamos que iria ser liberada começo do ano ainda nao foi pois a greve permanece. Produtos importado passam pela a fiscalização Brasileira e isso nos impede que tenhamos controle sobre a liberação. Visto que k-packet tem sido liberado mais rápido compramos todos produtos parado na alfandega para poder enviar direto e arcar com os custos de imposto caso ocorra. Pedimos desculpas pelo imprevisto. Seu produto já está embalado mais como teve ano novo lunar eles não trabalharam durante 1 semana então não houve envio nenhum. Está semana estarei enviando seu rastreio.v

10/02/2025 às 14:44

O atendimento foi muito bom e rápido e como eu disse nunca tive problema esse foi o primeiro e fiquei surpresa com isso, só queria realmente uma att pra mim da questão, só isso. Obrigada por me responderem tão prontamente