Pedido nunca foi entregue

Brasília - DF
28/11/2022 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesComprei minhas lentes e após o prazo de produção foram postadas, porém deveram ser enviadas por PAC mas enviaram por uma tal de kangu que tem parceria com a total express, que é uma das piores, se não a pior transportadora. Após vencer o primeiro prazo de entrega disseram que o prazo foi atualizado e o segundo prazo vence hoje e a encomenda ainda está nas dependências da kangu. Na Total Express não se consegue contato, na kangu apenas respostas padrão e a ótica se limita a enviar e-mails reclamando do atraso. Se não querem dor de cabeça evitem essas três empresas a todo custo. SDM Lentes, Kangu e Total Express.
28/11/2022 às 12:58
Luiz,
Boa tarde,
Eu vi que postou Reclamação junto ao Reclame Aqui que é de todo seu direito e acredito tbm que não desde o início disse problema com a Kangu e a Total eu nenhum momento deixei de lhe dar atenção e mostrando que eu estou vendo o que consigo agilizar na correção desse problema, copiando vc as minhas cobranças junto a Kanguu.
NO Reclame Aqui vc indicou as pessoas a nunca usarem o meu site, Kanhuu e a TOAL DEVIDO o problema estar em aberto ainda, pq eu tbm usei a Kangu ao invés do PAC, e or telefone eu informei a vc, que pela TRansp. As entregas tem sido muito mais rápido por eles do que pelo Correio, mas infelizmente, em qq situação podemos ter problemas, como acredito que com vc tbm já teve vários problemas de sua parte, o que não nunca deixei foi deixar de dar satisfação as pessoas e tentar ao máximo resolver os problemas, são 32 anos de mercado e pode ter certeza que não foi deixando de atender as pessoas e sei de sua necessidade das lentes ainda mais devido os grau ser alto.
Qto ao envio por outro meio mais rápido só eu recebendo a encomenda de volta e farei isso mas acredito ser melhor resolver esse problema com a cobrança junto a Kanguu e a Total o que estou copiando as 2 empresas IRRESPONSÁVEIS, por não resolverem esse erro interno por eles por não cumprirem o que te passado a vc nos e-mails.
Particularmente, eu duvido que qq site de qq segmento dar o suporte que eu dou as pessoas, praticamente on time e personalizado
Att,
Orlando.
30/11/2022 às 15:08
Sempre comprei nesta empresa e essa foi a primeira vez que tive problema. Enfim o Sr Orlando fez tudo que estava ao seu alcance para resolver o problema, mas mesmo assim fiquei sem minhas lentes pois a empresa Kangu as extraviou. A SDM Lentes me ofereceu encomendar outras e receber no ano que vem, pois como são encomendadas demora mesmo ou o reembolso. Preferi o reembolso.
Resumindo vou ficar sem dirigir até pelo menos final de janeiro devido a este problema.

30/11/2022 às 15:28
Luiz,
Obrigado pela compreensão e desculpe mais uma vez pelo ocorrido, se vc quiser ainda, eu verifico se a Optolentes conseguiria entregar um novo par antes das festas?
Att,
Orlando.