Patricia Renata Cavarzan, CPF: *******, os quatro ultimos números do cartão Visa Itaú Card *******, local e data: São José do Rio Preto 28/07/*******

São José do Rio Preto - SP
28/07/2016 às 13:23
ID: 20013053
Ver todas ReclamaçõesNome do estabelecimento: Móveis e decorações
Valor da compra: R$ *******,00
Data da compra: 08/07/*******
Produto comprado: Jogo de panelas
No dia 08/07/*******, eu Patricia Renata Cavarzan, efetuei uma compra, através do telefone (0******* correspondente ao Telemarketing do programa Sônia Abraão da Rede TV.
O prazo de entrega do produto seria de até 15 dias. Porém, isso não ocorreu, fazendo com que eu entrasse em contato com o número do telefone já descrito e o mesmo não existe.
Hoje, dia 28/07/*******, tendo passado do prazo de entrega entrei em contato com o SAC da Rede TV, no qual a atendente informou-me que a empresa Mega Sull Telemarketing LTDA é uma [Editado pelo Reclame Aqui] (propaganda enganosa). Sendo assim, ela me orientou a fazer um boletim de ocorrência com a intenção de garantir os meus direitos. E também para eu poder pedir junto ao cartão de crédito Visa o cancelamento da compra.
Através da solicitação *******0, atendente Shirley, envio este e-mail com a finalidade de resolver a situação, pois já foi pago uma parcela de um total de 10XR$59,00.
Agradeço desde já e espero respostas.