Demora na resolução do problema

Maracanaú - CE
27/07/2026 às 15:29
Prezados, boa tarde!
Me chamo Milena, dia 24/06/2026 por volta de 06:40 da manhã eu estava indo trabalhar parada na av do Cursino, na altura do número 4882 parada em um semáforo, eu estava atrás de um sandero, um ônibus da empresa movebuss que faz a linha saúde, ônibus de numeração 5 5440 freiou em cima atingindo em cheio meu carro que estava parado me jogando em cima do sandero que estava a minha frente, aguardei o responsável pelo motorista chegar ao local onde conversamos nós 3, o motorista Daniel assumiu toda a culpa em todo momento e alegou que o ônibus escorregou devido a chuva que estava no momento, meu carro tem seguro, a garagem não quis acionar e informou que acionaria o deles para terceiros (eu acredito ser mais barato); até aí tudo bem. liguei na garagem no decorrer do dia o atendente Flávio me passou a oficina parceira deles para que eu levasse para um orçamento, e que eu levasse em mais duas de minha escolha, dia 26/06/2026 levei o carro até a sanation automotivo que é a parceira da garagem, e nas duas de minha escolha, enviei para a garagem os orçamentos, a garagem parceira só fotografou o carro e não quis me passar valores (já achei errado daí) mas mesmo assim segui, entreguei toda a ficha preenchida, comprovei
Meus documentos para abertura de sinistro e enviei os documentos, me pediram um prazo de 15 dias úteis para retorno, aguardei, esse primeiro prazo foi cumprido, entrou em contato comigo um rapaz chamado Flavio da área de qualidade falando que a empresa arcará com o reparo completo do veículo, e me pediu mais uma vistoria agora pela empresa SDS SOLUÇÕES DIGITAIS, que venhamos e convenhamos de solução não tem nada, eles me mandaram um link dia 14/07, agendando essa vistoria dia 15/07 (quase um mês depois do ocorrido ainda esta acontecendo vistoria para vocês terem noção do absurdo); assim eu fiz, realizei a vistoria. o prazo para retorno me deram 48h, lembrando que a vistoria foi dia 15/07, eu todos os dias cobrando, cobrando, tenho todas as evidências no histórico de WhatsApp, dia 22 ao informar que solicitaria lucro cessante devido a morosidade o atendente Matheus me respondeu ofertando um valor que não chega a metade do orçamento do veículo, IMEDIATAMENTE eu neguei a proposta, haja vista que eu não quero dinheiro, não quero absolutamente nada de ninguém, só quero o que me cabe por direito que obviamente é o reparo do veículo, após eu negar a proposta no dia seguinte eu cobrando ainda uma posição de como fica a situação fui informada pelo atendente Matheus que então o serviço seria feito na oficina parceira deles, eu informei que não, que não me senti segura em nenhum momento no local que fui levar o carro, onde foi me negado informações até de valores e que eu quero que seja feito na oficina de minha escolha onde enviei orçamento, o mesmo informou que eu tive essa informação errada que não existe a possibilidade de ser feito em outra oficina que não seja a terceirizada/parceira da seguradora, o que eu achei um absurdo por que isso não existe em lugar nenhum, repito, isso não existe no mundo, eu ser obrigada a executar um serviço no meu carro em um local escolhido por uma seguradora mesmo o cliente não aceitando.
Entrei em contato com o Flavio da qualidade, que fez contato com a supervisora do Matheus e ele retornou comigo no WhatsApp voltando atrás na informação e me informando que seria executado na oficina de minha escolha. isso quinta feira dia 23/07/2026, um mês após o ocorrido já e exatamente nada resolvido, NADA RESOLVIDO. O Matheus nesta data me deu um prazo de 24h para fazer contato com a oficina de minha escolha, onde eu passei para ele o cartão de contato com endereço cnpj nome do responsável e número de contato, e hoje 27/07 ainda não foi feito contato nem com a oficina nem comigo, eu entrei em contato com a empresa não me respondem, um verdadeiro descaso com o cliente, estou formalizando aqui no reclame aqui, pois vou entrar com ação nas pequenas causas e judicialmente, pois eu entendo que isso é um processo moroso, mas esperar mais de um mês sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa é inadmissível.
Tenho boletim de ocorrência descrevendo tudo isso e todas as evidências onde comprovam veracidade das informações citadas acima.
30/07/2026 às 12:57
Prezada Sra. Milena,
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados desde a ocorrência do sinistro e compreendemos toda a sua insatisfação diante do tempo necessário para a condução do processo.
Informamos que o seu relato foi analisado e, conforme atualização recebida, a Seguradora EZZE já autorizou a execução dos reparos do veículo na oficina indicada por você, conforme alinhamentos realizados durante o atendimento.
A partir desta autorização, a oficina poderá dar sequência aos procedimentos necessários para o início dos reparos, em conformidade com o fluxo estabelecido pela seguradora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
SDS Soluções Digitais
30/07/2026 às 18:30
Que foi autorizado eu já sei, eu estou em contato diariamente com a oficina e até o presente momento o proprietário do estabelecimento não recebeu um contato, então não, não estão em tratativa.
Enquanto isso eu continuo tendo custos extras com locomoção diária e em seguida ao finalizar o processo solicitarei lucro cessante mediante todos estes dias, que fique claro.
E acrescento que, eu faço contato com a SDS mais especificamente no ponto em que o atendente ***** atende, o funcionário ver a minha mensagem, não responde e encerra horas depois sem nenhuma interação comigo, um descaso sem tamanho com o cliente.
18/08/2026 às 22:08
[Editado pelo Reclame Aqui], querem [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.