SDS Soluções Digitais não responde sobre sinistro e acordo de terceiro envolvido.

Salvador - BA
02/03/2026 às 17:04
Sou terceiro envolvido em um sinistro e a SDS Soluções Digitais é a responsável pela gestão e pagamento do acordo.Essa empresa não responda e não dá a devida atenção ao caso.
03/03/2026 às 09:01
Olá, Fernando,
Lamentamos profundamente pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento e pela demora no retorno sobre o seu processo de sinistro. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos parceiros e terceiros.
A SDS Soluções Digitais preza pela agilidade e transparência na gestão de acordos, e reconhecemos que, no seu caso, falhamos em manter a comunicação fluida que você esperava.
O que faremos agora:
Nossa equipe de gestão de sinistros já foi acionada e entrará em contato com você via telefone ou e-mail nas próximas horas. O objetivo é entender exatamente em qual etapa o processo se encontra e agilizar o pagamento do seu acordo o mais rápido possível.
Pedimos a gentileza de manter a reclamação aberta até que apresentemos a solução definitiva, para que possamos acompanhar o desfecho por aqui.
Equipe de Atendimento SDS Soluções Digitais
03/03/2026 às 11:34
vocês não respondem nenhum meio de contato, vieram fazer contato comigo através do WhatsApp após a reclamação no reclame aqui e ainda assim, fizeram apenas o primeiro contato e sumiram, não responderam
mais nada !
03/03/2026 às 12:06
Olá, Fernando,
Pedimos sinceras desculpas pela falha na continuidade do nosso diálogo via WhatsApp. Entendemos sua frustração e reforçamos que nosso objetivo é finalizar este processo com a transparência que você merece.
Conforme conversamos recentemente, gostaríamos de formalizar por aqui que o seu pagamento já foi processado e está programado para ocorrer amanhã, dia 04/03/2026 .
Estamos acompanhando a baixa bancária de perto para garantir que o valor chegue à sua conta sem novos imprevistos. Assim que o comprovante estiver disponível, enviaremos diretamente no seu WhatsApp para encerrarmos essa pendência.
Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição até a confirmação do recebimento.
Equipe de Atendimento SDS Soluções Digitais
04/03/2026 às 18:23
Agradecer ao ***** que de imediato entrou em contato comigo e resolveu a situação !