Produto não recebido, descaso no atendimento e solicitação de cancelamento e estorno do valor pago.

Seropédica - RJ
18/03/2026 às 09:02
Fiz uma compra em 15/02/2026. Paguei pelo frete e a previsão de entrega era dia 25/02/2026. Hoje é dia 18/03/2026 e a mercadoria não chegou. Já mandei várias mensagens pelo WhatsApp e eles não respondem. Dia 10/03/2026 após muitas tentativas frustradas de atendimento pelo único canal disponível me disseram que a mercadoria foi parar na fiscalização da Receita Federal e não tem previsão de entrega. Disseram também que a transportadora ia entrar em contato comigo e nada. Um descaso com o cliente. Péssimo atendimento. Meu pagamento foi a vista e eu quero cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta.
18/03/2026 às 09:17
Olá! Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e em todos os arquivos a cliente foi respondida com menos de cinco minutos, estamos respondendo e nos movimentando para resolver. Segue a ultima mensagem que foi enviada.
Gostaria de te atualizar sobre o seu pedido. No momento, ele encontra-se em processo de fiscalização pela receita federal, o que pode gerar um atraso na movimentação do rastreio.
Nesses casos, é necessário aguardar a liberação por parte dos órgãos responsáveis. Entendemos perfeitamente a expectativa pela entrega e sentimos muito por qualquer transtorno, porém, infelizmente, não temos ação direta nesse processo a liberação depende exclusivamente deles.
Assim que houver atualização no status, o pedido seguirá normalmente para entrega. Seguimos acompanhando tudo de perto e qualquer novidade te avisamos, ok? Lembrando que caso sua mercadoria seja apreendida você terá total liberdade de pedir o estorno ou o envio de outra peça.
Agradecemos muito pela sua compreensão e estamos à disposição
Aguarde que entraremos em contato em breve!
18/03/2026 às 13:22
A pessoa que responde nunca se identifica, porém não sei o nome da pessoa. Não é verdade que sempre responde em menos de 5 minutos. E não preciso mentir pois temos as conversas arquivadas.
Já fiquei mais de 24 horas sem retorno. Para resolver o problema é só devolver meu dinheiro e retornar com o pedido pra vcs.
Eu quero cancelar o pedido pois não estou disposta a aguardar por uma mercadoria que não tem prazo de entrega.
Espero que a empresa tenha respeito com o cliente e acate minha solicitação.
CANCELAMENTO DO PEDIDO E DEVOLUÇÃO DO MEU PIX.
18/03/2026 às 14:40
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de anexar os prints do atendimento, caso tenha a possibilidade entrem em contato por gentileza.
A ocorrência se trata da Receita Federal e não da empresa que se compromete a finalizar da melhor maneira possível, contando que haja compreensão para seguirmos o protocolo.
Seguimos com muita clareza e seriedade e como foi afirmado, assim que houver atualização no status, o pedido seguirá normalmente para entrega. Seguimos acompanhando tudo de perto e qualquer novidade te avisamos, ok? Lembrando que caso sua mercadoria seja apreendida você terá total liberdade de pedir o estorno ou o envio de outra peça.
Gratos pela compreensão.
18/03/2026 às 17:20
Quero cancelar o pedido e a devolução do valor pago.
Não importa onde está o pedido, se não chegou no prazo eu tenho direito de cancelar. Código de defesa do consumidor artigo 49.
19/03/2026 às 08:25
Gratos pela compreensão.
24/03/2026 às 12:08
Eu tenho que aguardar sem ter prazo de resolver a questão?
Quero cancelamento.
07/04/2026 às 15:33
Estou tentando contato e ninguém da retorno.
Solicitei o cancelamento do pedido, uma posição, a devolução do valor pago e nada até agora.
Isso é uma falta de consideração com o cliente. Primeira compra, pagamento a vista e quase dois meses de dor de cabeça.
07/04/2026 às 15:42
Olá! Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e já estamos com nossa equipe pronta para te ajudar
Vamos dar continuidade ao seu atendimento diretamente pelo WhatsApp, de forma mais rápida e personalizada.
Aguarde que entraremos em contato em breve!
07/04/2026 às 16:20
Olá! Já solucionamos o seu caso pelo WhatsApp e esperamos que você esteja satisfeita com a agilidade do nosso atendimento. Permanecemos à disposição para o que precisar!