Mentoria Se Posicione - Afonso Molina

São Bernardo do Campo - SP

13/01/2025 às 09:44

ID: 198381129

No dia 18 de abril de ******* fui contactado pelo Afonso Molina para receber sua mentoria de redes sociais, principalmente Instagram.

Solicitei informações e fui informado de como era o acompanhamento, que descrevo abaixo:

Vou te explicar como funciona nosso próximo de mentoria.

São 60 dias te acompanhando.

Hoje tenho apenas 1 vaga para início imediato.

Nesse período de 2 meses você terá 4 encontros individuais comigo, cujo os temas serão esses:

1 Análise de perfil + diagnóstico

2 Plano de ação sobre conteúdos virais, tráfego para atrair clientes e estratégias de vendas.

3 Feedback do trabalho que está sendo executado + otimização da estratégia.

4 Fechamento da mentoria com plano de ação semestral.

Qualquer dúvida que você tiver ao longo desses 60 dias você poderá tirar direto comigo via WhatsApp.

O investimento dessa mentoria é R$ 2.*******,00

Porém, se você me disser que esse valor encaixa para sua realidade hoje eu posso melhorar isso.```

Depois de conversarmos por áudio, negociamos o valor e concordamos em R$2.*******,00.

Passei meu instagram e tiktok para ele analisar antes de nossa primeira conversa por vídeo que deveria ocorrer em seguida.

Aí começa a enganação: Meu instagram é privado e ele não solicitou para ter acesso, ou seja, a mentoria foi baseada em que?

Depois de alguns desencontros de agenda, fomos conversar por vídeo apenas dia 30/4/24.

Depois de esperar mais de 1 semana do que era esperado ele retornar, cobrei ele por whatsapp e finalmente veio o tal plano para as redes..

Já fiquei desconfiado pois além de ser algo MUITO GENERICO e ele NEM TER VISTO MEU INSTAGRAM, fui confirmar minha suspeita de ser algo criado no ChatGPT e coloquei nos sites que fazem essa verificação, e como previsto, foi confirmado que o texto é criado por inteligencia artificial.
(Recebi isso dia 10/5/24)

Depois de ter recebido esse texto bizarro de recomendações, não tive acompanhamento algum por 45 dias.

Lembre que a proposta inicial, tem em seu projeto: Feedback do trabalho que está sendo executado + otimização da estratégia.

Como ele poderia me dar um feedback se nem estava vendo o que eu postei? Não perguntou nada.. simplesmente colocou lá o textinho do GPT e sumiu com meus 2k!

No dia 25/6, 45 dias depois de não ter nenhum contato, resolvi expressar minha indignação e insatisfação com essa palhaçada.

Achei legal da parte dele pois se propôs a devolver o valor que paguei, mas mais uma vez, fui enganado.

O Afonso Molina do Se Posicione, conseguiu mais uma vez me enrolar!

1 - Promessa de pagamento semana 25/6
2 - Promessa de pagamento dia 12/7
3 - Promessa de pagamento semana 22/7
4 - Promessa de pagamento 26/8
5 - Promessa de pagamento semana 4/9
6 - Promessa de pagamento 26/9

Essa foi a última vez que Afonso Molina me enrolou.

Ele até devolveu ******* reais ontem.. mas acho importante compartilhar isso com outras pessoas que podem se prejudicar.

O Afonso tem uma empresa chamada Se Posicione, mas não consegue honrar com suas palavras, Se Posicione, mas não cumpra prazos, Se Posicione mas use trabalho do Chat GPT..

Cuidado!

09/06/2025 às 10:59

Olá Raul, tudo bem?

Nosso Jurídico está entrando em contato com você para a a resolução da situação.

04/07/2025 às 18:03

Ninguém entrou em contato!

14/10/2025 às 11:22

Olá, bom dia! O caso foi solucionado através do nosso jurídico, realizamos o reembolso do valor, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.