Produto nao entregue

13/01/2025 às 09:44
ID: 205704869
Ver todas ReclamaçõesComprei na black friday um produto do Afonso Molina no Instagram página o Afonso Molina vendia um curso com avaliação do perfil que era prometida em 7 dias e não me entregaram. Desejo meu dinheiro de volta
13/01/2025 às 10:02
Olá, Luiz, tudo bem? Vimos aqui em nosso sistema que você ainda não preencheu o formulário disponibilizado na plataforma para a realização da análise, por favor, preencha o link a seguir, assim daremos andamento e te enviaremos ainda hoje a análise completa:
(link do formulário para a realização da análise)
Pedimos desculpas pelo transtorno, ficamos á disposição caso surja mais alguma dúvida ou tenha algum outro problema.
Equipe Afonso Molina.
14/01/2025 às 11:01
respondi sim! mesma tática que usaram sobre a entrega. 7 dias pra entrega da análise de perfil, porém o cliente só tem 7 dias pra pedir ressarcimento. se vcs quisessem resolver mesmo e me devolver o dinheiro já teria me chamado no WhatsApp, paguei pelo Pix e não cartão. adianta de nada esse preenchimento, mas o mesmo foi feito. esse link que mandam é da plataforma que vende o curso de vcs, fácil ganhar dinheiro na Intenert assim.
15/01/2025 às 08:01
Olá Luiz, bom dia, tudo bem? O link enviado na resposta anterior é para o recebimento da análise. Mas, acreditamos que você esteja dizendo que preencheu a solicitação de reembolso, ela já foi aprovada e seu dinheiro será devolvido através do Banco em que o pix foi realizado.
Equipe Afonso Molina.
15/01/2025 às 08:03
Infelizmente que apenas depois de pressionar se resolveu.