Péssima experiência com transporte de veículos: endereço incorreto, cobranças indevidas de pedágio, atraso na entrega e mau atendimento

Blumenau - SC
08/06/2026 às 21:54
Péssima experiência com esta empresa!!! Primeira e última vez que contrato o serviço. Contratei um transporte de Itajaí/SC para Aracaju/SE. Não recomendo para ninguém!!! São tantos erros, que irei pontuar.
1) Inicialmente, foi informado um endereço incorreto para a entrega do veículo. Somente após eu relatar que não havia qualquer estrutura ou responsável no local indicado é que buscaram verificar qual era o endereço correto. Ressalte-se que os dois endereços eram bastante distintos e não se localizavam próximos um do outro.
2) Tive problemas com a minha tag do Sem Parar, que continuou registrando e cobrando pedágios do veículo mesmo durante o transporte na cegonheira. Solicitei auxílio à empresa, inclusive sugerindo que o motorista cobrisse a tag para evitar novas cobranças. Contudo, fui informada de que nada poderia ser feito. Assim, tive de resolver a situação por conta própria, entrando em contato com as empresas de pedágio para solicitar o estorno dos valores cobrados indevidamente.
3) Entregaram o carro fora do prazo estipulado no contrato (que era de 10-15 dias úteis). Ao questionar o atraso, recebi apenas explicações vagas e a empresa se recusou a abater do valor ainda pendente de pagamento a multa correspondente ao atraso. Sendo que estava no próprio contrato: O inadimplemento de quaisquer verbas expressas nesse contrato, acarretará o acréscimo de correção monetária indexada pelo INPC, além de juros de mora no importe de 0,33% (zero vírgula trinta e três por cento) ao dia e multa de 02% (dois por cento) sobre o valor total do débito. Contrato este assinado por mim e pela empresa.
4) Demora para responder as mensagens via WhatsApp. Fiz um questionamento na quinta (28/05/26); não me responderam. Apenas no dia 01/06/26, mandaram mensagem que o veículo havia chegado. Ou seja; 3 dias para uma resposta e não responderam o que eu havia solicitado.
5) Senti total insegurança em deixar o meu carro com eles. Fora, que o atendimento não tem nada de personalizado; sempre demora nas repostas e repostas prontas e genéricas pelo whats app.
Já prevejo que irão responder esta reclamação com repostas prontas e se isentando de qualquer erro por parte deles.