Levei um (Editado pelo Reclame Aqui) da loja

09/06/2024 às 14:12
ID: 190436051
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de abril fiz meu pedido a loja, que em momento algum durante o PROCESSO de compra informou o prazo de entrega nem que as roupas eram da China. Apos em torno de 20 dias da compra comecei a cobrar a loja nos meios de contato, INSTAGRAM, telefone e WhatsApp. Mas sem resultado, falaram que iriam chegar em começaram a me ameaçar que o jurídico ia me processar (como fizeram em todas as reclamações aqui). Por fim falaram que o problema da mercadoria não chegar era da tragédia do Rio Grande do Sul (a loja fica em Florianópolis e as roupas estavam vindo da China, informação que eu não sabia na hora da compra, ou não faria a compra.). Depois de mais de 40 dias o primeiro pacote chegou e a roupa era totalmente diferente da anunciada, após mais alguns dias chegou o outro pacote direto da China vindo do site AliExpress também diferente do anunciado. IMPORTANTE: as duas mercadorias vieram sem a NF anexada e também nunca me foi enviada a NF. Entrei em contato novamente falando que queria fazer a devolução e ter meu dinheiro de volta e também que enviassem minha Nota Fiscal. Fui instruída a enviar um e-mail para *******, no qual fiz, pedindo a NF e também solicitando a devolução da mercadoria e devolução do meu dinheiro. 10 dias após envio do e-mail e também e-mail posterior cobrando não me foi retornado nada.
09/06/2024 às 14:19
Prezada Cliente,
Você vem nos ameaçando e coagindo de forma inadequada. Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi recebido dentro do prazo estabelecido e sua devolução está sendo processada conforme nossos procedimentos internos e agora também junto ao Procon.
Ressaltamos que não somos uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], como você tem afirmado em seus comentários e reações. Devido a essas acusações infundadas e difamatórias, tomamos a decisão de acionar judicialmente. Esta reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo anexada ao processo judicial. A senhora terá que provar judicialmente suas alegações de que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], considerando que a mercadoria foi entregue dentro do prazo e de acordo com as condições acordadas.
Jurídico SEA BLUE
09/06/2024 às 19:45
Primeiramente a mercadoria não foi entregue no prazo nem nas condições divulgadas. Além disso até agora estou no aguardo da minha nota fiscal solicitada por WhatsApp e e-mail. Quanto ao prazo de devolução, eu mandei um e-mail há 10 dias e até agora não tive resposta quanto ao procedimento da devolução. A mercadoria foi paga dia 8 de abril.
09/06/2024 às 19:48
E mais um ponto, reclamar de uma mercadoria e atendimento é coagir, então vamos sim conversar na justiça, pois isso sim é caluniar e difamar alguém! Dizer que eu estou coagindo
09/06/2024 às 19:49
Na