Sea blue Store (Editado pelo Reclame Aqui)

Criciúma - SC

19/04/2024 às 09:47

Não comprem dessa loja!, unica resposta que consegue dar aos clientes é ameaçando e dizendo que tem juridico! kkkkkkk uma piada! Aqui o juridico sou eu mesma, voces usam o CPF alhei, compraram direto da china e mandam para as roupas, mal feitas , e de zero qualidade, cade a fabricação propria? cadê o *******% linho! Recebi e não consigo mais contato por nenhum canal para devolução.

19/04/2024 às 15:12

Boa tarde! Nosso setor jurídico logo entrará em contato!

19/04/2024 às 15:13

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é nossa prioridade e queremos resolver sua questão da melhor forma possível. Nossa equipe já está ciente do seu caso e está trabalhando diligentemente para resolvê-lo. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto investigamos e tomamos as medidas necessárias. Por favor, aguarde nosso contato em breve para uma solução satisfatória.

22/04/2024 às 17:50

Total descaso, ninguem responde, nem devolver a mercadoria voce consegue! Site Falso, com CNPJ inexitente, alguém precisa derrubar esse site.

23/04/2024 às 07:03

Mediante as acusações infundadas nossa equipe jurídica já está cuidando do caso!