Jet ski 325 RXT - SEADOO - ZERO entregue com defeitos - Sanautica - Joinville,

Itaipulândia - PR
05/08/2026 às 13:17
Adquiri um jet ski Sea-Doo 325 HP, modelo 2026, zero quilômetro na *****, (Vendedor *****). No entanto, o veículo foi entregue com a entrada USB sem funcionar e com a tampa de acesso ao compartimento de acessórios travando.
Testei a entrada USB assim que o jet ski chegou, antes mesmo de colocá-lo na água, e ela já não estava funcionando. Atualmente, o veículo possui apenas uma hora de uso.
Ao entrar em contato com a loja e registrar a reclamação, fui informado de que o jet ski teria sido entregue em pleno funcionamento. Essa afirmação não corresponde ao que ocorreu, pois o problema foi identificado imediatamente após a entrega.
A única solução apresentada foi que eu levasse o jet ski até a loja. Não considero essa alternativa adequada, pois se trata de um veículo zero quilômetro. Eu não deveria arcar com a perda de tempo, o aluguel de uma carretinha e os demais custos necessários para transportar o jet ski até a assistência.
A solução que espero é o envio de um profissional até o local para realizar os reparos, evitando que eu tenha mais despesas e transtornos. Comprei um jet ski novo justamente para não enfrentar esse tipo de problema e, com apenas uma hora de uso, ele já apresenta dois defeitos.
Além disso, o jet ski foi posicionado incorretamente na carretinha pela equipe da loja, o que causou dois riscos na parte dianteira do veículo. Esses danos não foram causados por mim, mas pelo erro ocorrido durante a montagem e o posicionamento do jet ski na carretinha.
Estou tentando resolver essa situação há três dias e, até o momento, não recebi nenhuma solução efetiva. Sem custo de tempo, aluguel de carretinha ou perder tempo com o transporte. Aguardo um posicionamento e a resolução completa dos problemas com a maior brevidade possível.
Três erros basicos que eu não esperava ter ao comprar um ***** de linha e ZERO.