Atraso na entrega dos móveis

Mauá - SP
25/10/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a empresa S&A Móveis Planejados no dia: 20/07/*******, planejados para lavanderia, módulo e Churrasqueira, o prazo de entrega venceu no dia: 06/09/*******. No dia: 09/09, entrei em contato com o Hudis pelo WhatsApp, informando que já estava atrasada a entrega, o mesmo me respondeu que iria verificar com a produção a data para entrega, no mesmo dia me respondeu que já estava em fase de acabamento e iria embalar para sair da loja para entrega, que naquela mesma semana, sairia. Como os móveis não foram entregues, no dia: 19/09, entrei em contato pelo Whats novamente com o Hudis, perguntando sobre a entrega, no dia: 21/09, me respondeu dizendo que desfez a sociedade, que iria abrir outra loja, mas não me respondeu sobre a entrega dos móveis, no dia: 23/09 me respondeu que estava na produção, fazendo a cobrança e pedindo prioridade pra mim (como assim prioridade?) os móveis já não estavam prontos? agora veio com essa conversa, e continuava sem me dizer o dia certo da entrega dos móveis, no dia: 24/09 encaminhei outra mensagem solicitando uma resposta, a partir dessa data mando mensagens ele não me responde mais, ligo no celular dele também não atende. Os móveis foram dados, uma entrega de *******,00 em dinheiro e 5 cheques no valor de *******,00, os cheques estão sendo compensados, ontem mesmo foi compensado o 3 cheque e até o momento não tive meus móveis entregues e montados, já se passaram mais de 45 dias de atraso. Estou muito insatisfeita pelo descaso dessa empresa e solicitou uma posição.
Taciana.
13/11/2019 às 14:55
Boa tarde Senhora Taciana!
Acreditamos que esta confundindo nossa empresa, primeiro que não temos nenhum colaborador com esse nome de Hudis e tão pouco proprietários, a SA Planejados é constituída pelos sócios Silvano e Angela.
Nossa empresa esta sediada em Jundiaí SP interior, fone*******, CNPJ 09335508/*******15.
Afirmamos nosso compromisso e transparência com todos nossos amigos e clientes.
Desde já nos colocamos a sua inteira disposição.