Não dão retorno, descaso com o cliente.

Jundiaí - SP

15/01/2021 às 14:53

Fechei um projeto com a S&A em setembro/20, nesse dia fui informado de que dali 15 dias o projeto estaria em mãos e que toda equipe estaria de prontidão para apresentar melhorias, modificações, etc. Passaram-se os dias e nenhum tipo de contato da S&A aconteceu, me obrigando a buscá-los para maiores informações incessantemente vezes e sem retorno.
Com muita insistência, o projeto foi apresentado em dezembro, dois meses após o prazo de fechamento do contrato e juntamente com os boletos para pagamento já no dia 10/12. Então começamos a questionar quanto ao projeto apresentado por #não condizer em nada com o que havia sido feito no dia do acordo (desenho de baixíssima qualidade, pontos que não havíamos discutido no projeto inicial, um horror). Porém, #não tivemos retorno da S&A. Novamente. Após certa insistência, decidi então cancelar o contrato, uma vez que #a fornecedora não estava dando retorno ao cliente. A partir desse momento, quando já estava com o nível de estresse elevado e totalmente descontente com a empresa, eles entraram em contato para querer revisar o projeto. No entanto, eu já não confiava mais na empresa e seus serviços, decidido a não continuar mais com a fornecedora por #não terem me atendido conforme haviam prometido no dia da venda.
Assim que solicitado o cancelamento, solicitei também a suspensão dos boletos, tudo formalizado via e-mail.
Tivemos uma reunião presencial onde novamente a empresa fornecedora quis revisar todo o projeto mas, a todo momento, deixei claro que minha única vontade era descontinuar o contrato, ficando a cargo do fornecedor solicitar ao seu setor financeiro o cancelamento dos boletos e trâmites de cancelamento do contrato. Após alguns dias desde a reunião, a empresa decidiu por executar o contrato aplicando uma multa sobre o valor do mesmo alegando que não apresentaram motivos para tal, o que não faz nenhum sentido pois o contrato é explicito dizendo #a multa deve ser aplicada quando o cliente desiste da compra por motivos próprios. Só que nesse caso o motivo principal é #a falta de retorno e o total descaso da fornecedora, que deixei explicito em todos os e-mails e ligações trocadas.
De forma que a única forma de resolver a questão é a fornecedora devolver o valor de R$ 2.*******,00 que dei de entrada e suspender os boletos que já foram protestados e sujaram o meu nome.
Já busquei o PROCON e por lá a fornecedora respondeu dizendo que prestou todo o suporte a mim e retorno quando solicitado. O que não condiz em nada com o que realmente houve, isso que eu anexei todos os históricos de conversas via whatsapp e e-mail onde mostra claramente a falta de atenção após a venda efetivada.
Não indico, não recomendo e são incapazes de tratar a insatisfação do cliente.

09/03/2021 às 09:39

No último contato feito o fornecedor entendeu o motivo pelo qual iniciamos a solicitação de cancelamento e aceitou atender as condições que solicitamos no começo do ocorrido, por isso a atribuição dessa nota. Só não foi maior por conta de todo o tempo e estresse envolvido até tal.