Demora excessiva no atendimento e internet lenta, sem solução após múltiplas visitas.

Castanhal - PA

07/07/2026 às 09:47

Empresa demora mais de 12 horas para fazer um atendimento. quando respondem de madrugada ou outro horário estipulam tempo limite de resposta do cliente de 5 minutos, caso não responda eles cancelam a chamada e você fica a deus dará. Internet lenta demais, não carrega nem mensagem de whatsapp, mas no dia do pagamento eles geram boleto do valor integral, ou seja, vc passa dias com internet lenta, sem atendimento e no final paga o valor normal do mês. Já fizeram visita mais de 3x e nunca teve soluções, só enrolam o cliente. Eles ganham no cansaço, pela demora exagerada no atendimento. Um absurdo e falta de respeito

08/07/2026 às 08:12

Olá, Giovanna!

Lamentamos pela experiência que você relatou e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das dificuldades enfrentadas com a conexão e com o tempo de atendimento.

Nosso objetivo é sempre prestar um suporte ágil e solucionar qualquer problema o mais rápido possível. Por isso, já iniciamos o contato com você por meio do WhatsApp cadastrado em seu contrato para dar continuidade à análise do caso e realizar todas as verificações necessárias.

No momento, estamos aguardando o seu retorno para prosseguirmos com a tratativa e buscarmos uma solução definitiva para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição e esperamos falar com você em breve para resolver essa ocorrência da melhor forma possível.

09/07/2026 às 11:01

Existem mensagens prontas, automáticas, isso gera muita insatisfação do cliente.
Quero uma solução definitiva, pq não tenho condições de estar 2 a 3 vezes no mês reclamando, com uma demora excessiva no atendimento. Quando pedimos desconto eles dão 2 reais de desconto, um absurdo falta de respeito