Internet não voltou após pagamento de fatura em atraso e cliente enfrenta longa espera no atendimento.

Belém - PA

27/05/2026 às 18:35

Paguei minha fatura em atraso de manhã, e desde então estou tentando que volte a minha internet e nada, nesse momento estou em ligação com eles, primeiro era 7 minutos de espera, depois 11 minutos, depois 65 minutos, fiquei sem acreditar, é só enrolação com os clientes

28/05/2026 às 09:09

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o ocorrido causado pela demora na normalização da conexão e pelo tempo de espera no atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato e regulamentado pela ANATEL, após 15 dias de atraso ocorre a redução da conexão. Após a realização do pagamento via boleto bancário, o banco pode levar até 48 horas para reconhecer e repassar a confirmação do pagamento, o que impacta diretamente na liberação automática do serviço.

Para evitar esse tempo de compensação, orientamos que os pagamentos sejam realizados via PIX, pois a confirmação ocorre de forma muito mais rápida.

Caso esteja enfrentando dificuldades recorrentes com a data de pagamento, também disponibilizamos a possibilidade de alteração da data de vencimento da fatura, ajudando assim a manter os pagamentos dentro do prazo e evitando novas reduções de conexão.

Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.

28/05/2026 às 10:57

A resposta da empresa foi que por eu pagar no boleto bancário demorou a normalizar, visto que paguei via Pix, em fim o serviço tá péssimo da Sea telecom