SEA Telecom: Atendimento péssimo e longa espera para suporte ao cliente.

Ananindeua - PA

04/07/2026 às 15:36

ID: 253092033

SEA Telecom, o que está acontecendo com o suporte de vocês? Sou cliente há 6 anos e nunca, em todo esse tempo, tinha visto um absurdo e um descaso tão grande!
Estou completamente sem internet em Colares, tentando contato com o atendimento desde as 12:00 da manhã. Agora já são 15:30 e o sistema tem a coragem de me avisar que eu sou o número 126 na fila de espera. Já são quase 4 horas perdidas esperando alguém me responder!
Vocês estão sem funcionários? Demitiram todo mundo? Porque é simplesmente inadmissível uma empresa desse tamanho não ter atendentes suficientes para dar conta de resolver os problemas. Deixar o cliente plantado por 4 horas em uma fila de espera é uma falta de respeito gigantesca.
Sempre paguei minhas contas em dia nesses 6 anos, e é esse o suporte que eu recebo na hora que preciso?
Eu exijo que o meu sinal de internet seja restabelecido pra ontem! E já deixo avisado que quero o desconto na minha próxima fatura pelo tempo que estou sem o serviço, exatamente como mandam as regras da Anatel.
Aguardo uma solução rápida de verdade. Se não resolverem logo, minha próxima parada vai ser abrir uma reclamação direto na Anatel e procurar meus direitos no Juizado Especial. Tenho print de toda a espera infinita aqui comigo.

06/07/2026 às 16:56

Olá, Flavia! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera para atendimento e pela indisponibilidade do serviço.

Identificamos sua manifestação e já iniciamos o acompanhamento do caso. Entramos em contato com você por meio do WhatsApp para dar continuidade ao suporte e realizar as verificações necessárias em sua conexão, porém ainda estamos aguardando seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Assim que recebermos sua resposta, daremos sequência às análises e adotaremos as medidas necessárias para restabelecer o serviço o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e permanecemos à disposição para concluir o atendimento.

Equipe SEA Telecom