Sete Lagoas - MG

29/02/2024 às 14:17

Compra on-line mailto:******* , seablue - dress cool perfil Instagram : https://******* Descrição da composição do produto não está de acordo com a etiqueta quero fazer a devolução tenho 7 dias por ser uma loja on-line e eles não me dão nenhum retorno - já tentei todas as modalidades de contato : Loja Online Seablue

Contato: E-mail: *******
WhatsApp: *******

Quero o código do correio para devolver a mercadoria e o estorno no meu cartão de crédito. E não dão retorno momento algum e a mercadoria custou a chegar e chegou fora das especificações das informações do produto e dia 26/02/******* e quero o código para fazer a devolução- já mandei mensagem em todos os canais de comunicação da empresa e nada!!!

29/02/2024 às 15:51

A composição é do forró e o tecido é como descrito no site! Já ingressamos com uma decisão pousio sua solicitação não atende a demanda de devolução!

29/02/2024 às 17:01

quando eu comprei - comprei como linho - e a peça não é de linho - sei muito bem a textura do que é linho e não é!!! quero devolver estou dentro do prazo aguado código do correio ! Não quero essa compra enganosa !!

29/02/2024 às 17:08

Além do mais é uma empresa que não retorna aos seus cliente não responde e-mail - não responde WhatsApp e não possui acesso aos chamados via telefone e me decepcionei a compra e do AliExpress e sinto muito mas não estou acostumada a ser atendida dessa forma e não recomendo essa empresa. Estou dentro do prazo de arrependimento portanto dentro do direito como consumidor e ndo aceito a resposta da não devolução e estorno do meu pagamento. Aguardo urgente esse código do correio ! Obrigada !