Problema em envio de produto em Garantia ao RMA Seagate

Cuiabá - MT

06/03/2025 às 15:49

Tive problema com um disco EXOS da Seagate, em garantia, abri o RMA, porém a Seagate não cobre os custos de postagem do produto para reparo.

Isso é uma falta de respeito com os direitos do consumidor, pois de acordo com o artigo 18 do CDC:

O fornecedor (fabricante, importador, distribuidor ou vendedor) é responsável por reparar o produto ou oferecer um substituto em caso de defeito durante o prazo de garantia.
O *consumidor não deve arcar com despesas adicionais*, como custos de envio, quando o defeito ocorrer dentro do prazo de garantia.

Solicito que a Seagate me envie o código de postagem para o envio do disco em garantia.

Numero de RMA: IR60291260 .

07/03/2025 às 11:07

Agradecemos o contato senhor Kelvyn Costa Ramos,

Já respondi à sua reclamação por correio com o número de caso
CC33498961, pelo que estamos à espera da sua resposta.

A Seagate valoriza seus clientes e lamenta qualquer inconveniente que esse problema possa ter causado.

Seagate - Armazenando o conteúdo digital do mundo.

11/03/2025 às 13:45

Agradecemos o contato senhor Kelvyn Costa Ramos,

Já respondi à sua reclamação por correio com o número de caso
CC33498961, pelo que estamos à espera da sua resposta.

Seagate - Armazenando o conteúdo digital do mundo.

25/03/2025 às 11:33

**Prezado Kelvyn Costa Ramos,**

Esperamos que tenha uma excelente terça-feira. Ficamos no aguardo da sua confirmação de recebimento, assim como da verificação do bom funcionamento do drive, pois nosso objetivo é oferecer o melhor serviço. Além disso, caso esteja satisfeito com nosso atendimento, agradeceríamos imensamente se pudesse nos avaliar positivamente em nossa página do Reclame Aqui.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

**Atenciosamente,**
**Maria José G.**
Suporte Técnico Seagate

26/03/2025 às 10:57

**Prezado Kelvyn Costa Ramos,**

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

**Atenciosamente,**
**Maria José G.**