Suporte indisponível para resolver problema com driver de leitura de HDs com partições APFS

Palmas - TO
05/05/2026 às 15:05
Estou tentado há dias falar com o suporte para que eu consiga informar que não estou conseguindo utilizar o driver para leitura de HDs com partições APFS, mas na página do suporte não há como contactar qualquer um que seja. Tentei ***** e não obtive resposta.
05/05/2026 às 17:29
Agradecemos o contato senhor Pedro Márcio Arantes di Pietro
Já respondi à sua reclamação por correio com o número de caso
CC***************-, pelo que estamos à espera da sua resposta.
A Seagate valoriza seus clientes e lamenta qualquer inconveniente que esse problema possa ter causado.
Seagate - Armazenando o conteúdo digital do mundo.
05/06/2026 às 12:16
Não promoveram o acordo que foi feito na compra do produto. Irei buscar meus direitos.

05/06/2026 às 14:33
Prezado Sr. Pedro Márcio Arantes Di Pietro,
Esperamos que esteja tendo uma excelente sexta-feira.
Agradecemos pelo seu comentário e lamentamos saber de sua insatisfação. Entendemos a importância do seu caso e queremos reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte possível.
Gostaríamos de esclarecer que, após nossas últimas comunicações, realizamos diversas tentativas de contato por e-mail (totalizando quatro mensagens), porém não recebemos retorno até o momento, o que nos impediu de dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo e encontrar a melhor solução dentro das alternativas disponíveis. Caso ainda deseje seguir com o suporte, pedimos, por gentileza, que nos responda por esta plataforma para que possamos retomar o seu caso.
Maria José Garro
Suporte Técnico Seagate