Descaso e Descompromisso Total da Seal Telecom / Grupo Convergint - Promessa não Cumprida de Orçamento após 3 Meses de Atendimento Negligente

Belo Horizonte - MG
08/08/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência extremamente frustrante e prejudicial que vivenciei ao ser tratado de forma inadequada durante o processo de busca de um orçamento para um projeto minucioso com a Seal Telecom / Grupo Convergint. Estou extremamente insatisfeito com o descaso e o descompromisso total demonstrado pela empresa ao longo de mais de três meses de um atendimento negligente e pouco profissional.
Durante todo esse período, fui submetido a um verdadeiro pingue-pongue de atendimento, com longos prazos de retorno e uma completa falta de proatividade por parte da empresa. Eu era constantemente obrigado a tomar a iniciativa de entrar em contato, enviando mensagens, e-mails e fazendo ligações para obter qualquer resposta.
Após inúmeras tentativas e a insistência de um designado interno (comercial), finalmente obtive a promessa de que receberia o orçamento na semana seguinte. Com base nessa promessa, aguardei com expectativa durante mais uma semana, na esperança de que finalmente teria uma resposta clara e adequada.
Contudo, para minha enorme frustração, após a semana de espera, a resposta final que recebi foi extremamente decepcionante. A Seal Telecom / Grupo Convergint simplesmente declinou de fornecer o orçamento, sem oferecer qualquer justificativa plausível ou razoável para tal decisão.
Essa atitude demonstrou total falta de respeito e consideração pelo cliente, além de comprometer seriamente meus planos e prejudicar meus interesses como consumidor. O atraso de três meses e a promessa não cumprida de fornecer o orçamento foram um completo desrespeito ao meu tempo e à minha necessidade de informações claras e precisas para seguir com meu projeto.
A comunicação interna da empresa mostrou-se falha, com promessas não cumpridas e falta de transparência sobre o andamento do processo de orçamentação.
Esse comportamento negligente e descompromissado por parte da Seal Telecom / Grupo Convergint causou perdas significativas e impactou negativamente a minha confiança na empresa. O não cumprimento da promessa de fornecer o orçamento após mais de três meses de espera e idas e vindas gerou uma perda significativa de tempo e oportunidades de negócio.
18/12/2025 às 12:09
Comprometeu no envio de proposta e depois desconversou e não entregou -m descompromisso com o consumidor. Eu nunca vi isto, parece algo surreal!