Colchão com defeito pela segunda vez

Ribeirão Preto - SP
19/03/2026 às 10:38
ID: 243720429
Fiz uma reclamação, obtive a resposta que vou anexar abaixo, venho afirmar, não quero a troca do produto, pois pelo histórico tenha a certeza de que vou ter problemaas novamente. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
Não aceito a troca!
Trocar um produto que já deu problema pela segunda vez, não quero ter o trabalho novamente de vir aqui e reclamar novamente.
O que as empresas (Fabricante e o Representante) fazem, é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
23/03/2026 às 10:54
Prezada Sra. Alexandra, bom dia.
Compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção e dentro dos parâmetros legais e contratuais aplicáveis.
Conforme já informado anteriormente por meio dos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail – protocolo nº *****/2026 e plataforma Reclame Aqui), sua solicitação foi devidamente analisada e autorizada para troca do produto.
Esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo legal de 30 dias para solução da demanda, cabe ao fabricante definir a alternativa mais adequada, podendo ser: reparo, troca ou ressarcimento. Neste caso específico, foi definida a substituição do produto, medida que atende integralmente à legislação vigente.
Ressaltamos ainda que, para maior agilidade e eficiência no atendimento, a troca será realizada diretamente pelo lojista responsável pela venda, que já foi devidamente acionado, juntamente com o representante da região. Este procedimento é padrão e visa garantir que a solução ocorra de forma mais rápida e organizada.
É importante esclarecer que:
- Não houve recusa de atendimento ou omissão por parte da empresa;
- Todas as análises foram realizadas com base nas informações e imagens encaminhadas;
- A solução já foi definida e está em andamento, dependendo apenas do fluxo operacional do lojista para conclusão.
Reforçamos que a empresa atua com total transparência, seguindo rigorosamente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e seus processos internos de qualidade.
Dessa forma, orientamos que aguarde o contato do lojista responsável, que dará continuidade ao processo de troca já autorizado ainda essa semana.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
23/03/2026 às 11:25
Assim como mencionado, segundo o código de defesa do consumidor, cabe o ressarcimento, sendo assim, é o que eu quero, pois continuar com um produto que apresenta problemas recorrentes, como esse, que já é a segunda vez e com mencionado, lojista apresentou NFE, posterior a compra quando o primeiro problema foi apontado e agora está apresentando o mesmo problema.
Não tenho interesse em ficar com o produto, problemático, e sim quanto entrei em contato com o SAC da empresa, foi dito que a deformação era normal e não caberia troca.
Sendo assim como é de direito segundo Código de Defesa do Consumidor, quero a devolução integral do valor pago.
24/03/2026 às 08:24
Simplesmente meu problema ainda não foi resolvido nem pelo fabricante - PULMATEX nem pelo lojista representante - ILHA DO SONO COLCHÕES EM RIBEIRÃO PRETO.
Continuo com colchão péssimo que está piorando meus problemas de hérnias.
Não outro colchão que é de péssima qualidade, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
26/03/2026 às 07:16
Eu não quero outro colchão (de baixa péssima qualidade como esse TEXAS da marca PUMATEX QUE ATÉ MIDOU DE NOME E AGORA É SEALY DO BRASIL)
QUERO MEI DINHEIRO DE VOLTA PARA ADQUIRIR UM COLCHÃO DE QUALIDADE QUE NÃO ME DEIXE COM DORES INSUPORTAVEIS NA COLUNA COMO ESSE ESTÁ ME DEIXANDO.
VIERAM TROCAR O COLCHÃO SEM AO MENOS ENTRAR EM CONTATO COMIGO, EU NÃO ESTAVA EM CASA E SE VIER DE NOVO NÃO VOU RECEBER.
NÃO SOU OBRIGADA A ENGOLIR UM PRODUTO SEM QUALIDADE.
10/04/2026 às 12:05
Já fiz duas reclamações junto ao orgão de defesa do consumidor (PROCON) e a empresa de tão correta que é não respondeu a nehuma das 2, estou no aguardo da resposta.
E lá fui informada que na primeira troca que foi efetuada, deveria ter que emitir uma nova nota fiscal, coisa que não aconteceu, isso deveria ter sido feita opela Loja Ilha do Sono con foi adquirido o colchão e não aconteceu. Mais uma prva de que nem o fabricante quanto o representante se importam com o consumidor após a venda e principalmente quando o produto apresenta defeito, pela 2 vez
Resaltando QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
10/04/2026 às 17:01
AINDA ESTOU AGUARDANDO RESPOSTA ATRAVÉS DESTE CANAL O MESMO DO CANAL PROCON, ONDE JÁ ESTOU NA SEGUNDA RECLAMAÇÃO E A EMPRESA NÃO ESTÁ SE IMPORTANDO COM O PROBLEMA QUE PASSOU A SER UM PROBLEMA DDE SAÚDE QUE ESTÁ SE AGRAVANDO
17/04/2026 às 15:27
Demora nas respostas via SAC, e só começou a dar importância à minha reclamação a partir do momento que Reclame Aqui por esse site.
E como não tive resposta, fiu até o PROCON, quando aí sim depois de várias conversas via WhatsApp, meu problemas foi resolvidos