Colchão deformado e afundado com apenas 3 anos de uso

10/08/2026 às 13:13
Comprei meu colchão Sealy há cerca de 3 anos, junto com a base baú, justamente porque acreditava que estava investindo em um produto de qualidade. Escolhi a marca esperando ter um colchão que durasse muitos anos, afinal, é um item que usamos diariamente e que esperamos que tenha uma boa durabilidade.
Infelizmente, minha experiência foi uma grande decepção. Com apenas 3 anos de uso, o colchão está horrível, cheio de crateras e completamente deformado. Eu e meu marido estamos dormindo mal e acordando com dores na coluna por conta da condição do colchão.
Sempre tivemos o cuidado de girar o colchão para tentar evitar esse tipo de problema, mas não adianta. Mesmo com esse cuidado, ele foi afundando em vários pontos e hoje está muito desconfortável para dormir.
O que mais me decepciona é que escolhi a Sealy justamente por acreditar que estava comprando qualidade. Nunca imaginei que um colchão de uma marca como essa apresentaria um problema desse tipo com apenas 3 anos de uso.
Tentei tirar fotos para mostrar as deformações, mas infelizmente é muito difícil conseguir registrar em uma foto a profundidade das crateras como elas realmente estão pessoalmente. Ainda assim, estou anexando as fotos para demonstrar a situação.
Na mesma ocasião, também compramos a base baú e, já nas primeiras semanas de uso, os puxadores quebraram. Nem vou entrar nesse mérito aqui, porque minha maior insatisfação hoje é realmente com o colchão.
E tem ainda uma situação que acho importante mencionar. A loja onde fiz a compra fica em um shopping que frequento bastante e, por isso, passo frequentemente em frente. É comum ter vendedores na porta abordando os clientes para apresentar os produtos. Por diversas vezes, quando sou abordada, conto que já tive uma péssima experiência com a marca e que não indico o colchão para ninguém.
O que mais me impressiona é que, em nenhuma dessas vezes, alguém perguntou o que aconteceu, tentou entender o problema ou demonstrou qualquer preocupação em saber por que uma cliente que comprou um produto da marca está tão insatisfeita. A reação é apenas aquela expressão de vish e a pessoa recua.
Isso reforça ainda mais a minha sensação de que, depois que a venda é feita, não existe preocupação com o cliente ou com a experiência que ele teve com o produto.
Estou extremamente decepcionada com a compra. Sinceramente, não compraria novamente e não indicaria a Sealy para ninguém. Inclusive, faço questão de compartilhar minha experiência justamente para que outras pessoas pensem bem antes de investir em um produto que, no meu caso, não entregou a qualidade e a durabilidade que eu esperava.
Espero que a Sealy entre em contato, se interesse de fato pelo que aconteceu e apresente uma solução para o problema.