Colchão deformado e empresa [Editado pelo Reclame Aqui]: Cliente solicita troca urgente após laudo [Editado pelo Reclame Aqui]

Pratápolis - MG
28/04/2026 às 17:14
O colchão comprado em setembro do ano passado e comecei usar em outubro do mesmo ano, logo percebi que algo não estava regular, entrei em contato com a empresa o que é muito difícil.
Por insistência minha enviaram uma pessoa que na minha cara e dentro da minha casa disse que: o colchão não estava normal para o tempo de uso, fez eu assinar um papel em branco e o mesmo disse para a empresa que o colchão está ótimo, enviei fotos mostrando o tanto que o colchão está amassando nas laterais e a sensação ao deitar é que ele está se afundando, fora barulhos no colchão, pedi mil vezes para trocar e nada fazem fui é [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que me fez assinar laudo em branco.
Quero a troca pois parece uma gelatina.
Me ajudem por favor!
Urgente.
30/04/2026 às 07:09
Prezado, excelente dia! Tudo bem?
Em atenção à sua mensagem, reforçamos que todos os nossos processos são conduzidos com foco na satisfação dos nossos clientes, prezando sempre pela qualidade e eficiência.Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Conforme o contato já realizado, esperamos poder contar com a sua confiança para resolver o seu caso da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Plumatex