Colchão premium deforma pela segunda vez em menos de um ano

Rancharia - SP

20/02/2026 às 14:25

ID: 241195905

Comprei um colchão premium no ano de 2024, porém o mesmo deformou. Abri um chamado no reclame aqui e fui prontamente atendido pela empresa reclamada que substitui o produto por um novo! O problema é que o novo produto substuido apresentou o mesmo problema! Como disse na reclamação anterior eu tinha um colchão que custou 1/4 do valor e durou mais de 7 anos!

24/02/2026 às 14:29

Prezado,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado ao nosso time de supervisão de qualidade para análise e aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.

Conforme estabelecido em nosso Certificado de Garantia, os prazos de cobertura são:
- Colchão: 12 meses a partir da data de compra;
- Base (box): 90 dias a partir da data de compra;
- Tecidos, revestimento e acabamento (costura, fitim e bordado): 90 dias a partir da data de compra, conforme nota fiscal.

Após análise da data informada em nota fiscal, verificamos que o produto encontra-se fora do prazo de garantia concedido pela fabricante.

Ressaltamos ainda que, em caso de substituição do produto, o prazo de garantia permanece vinculado à data da compra original constante na nota fiscal, ou seja, não há reinício da contagem. Contudo, asseguramos o prazo mínimo de 90 dias a partir da data da troca realizada.

Todas as orientações referentes a prazos, contatos e procedimentos para acionamento da garantia constam no certificado que acompanha o produto.

Lamentamos pela situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe de Atendimento

25/02/2026 às 16:41

Atendimento bom, porém pelo valor do produto a qualidade deixa a desejar, voltarei para a marca que usei anteriormente, 1/3 do valor e qualidade superior!