Fortaleza - CE

17/09/2020 às 18:53

No ano de ******* na cidade de Recife fiz um curso de segurança em alto mar por esta empresa, no qual o certificado é crucial para a minha antiga e atual profissão, sem esse certificado não consigo trabalhar, o certificado deveria ter sido entregue na agência em que faço parte em Fortaleza, pois os certificados não são confeccionados no mesmo dia, eles me ofereceram uma declaração e consegui embarcar, se passou os 7 meses do meu contrato de trabalho e o certificado não foi para agência. Entrei em contato com a Seaman pois eu estava escrito em vários processos seletivos em outras empresas de Cruzeiro, na tentativa de um cargo melhor, porém todas as entrevistas precisavam desse certificado, entrei em contato com a empresa novamente no qual uma das funcionárias me falou que iria ser entregue o mais rápido possível, só que não foi entregue, entrei em contato novamente e a mesma disse que tinha esquecido e disse que iria me enviar o mais rápido possível novamente e que iria mandar o código de rastreamento para mim acompanhar a entrega, e mais uma vez ela disse que esqueceu. Com toda essa confusão que a empresa causou, resultou que eu perdi várias entrevistas com salários superiores ao meu atual, e nem consigo ficar disponível no sistema da minha empresa atual que é a MSC cruzeiros. Entrarei com um ação no Decon caso os prejuízos não sejam ressarcidos, pois já se passaram 1 ano e não tenho esse certificado em minhas mãos.