Demora no cancelamento de internet e cobranças indevidas de equipamentos não retirados

Itapema - SC
22/06/2026 às 16:25
ID: 252055977
Pedir o cancelamento da minha internet e me enrolaram mais de uma semana e meia pra eu conseguir cancelamento da internet, E me foi dito que eu tinha somente que pagar o remanescente que ficava dos dias que seria cancelado,depois que eu fiz o cancelamento eu me enviei uma fatura de R$50 pra pagar como valor remanescente,entrei em contato pra retirar os equipamentos que ficaram aqui em casa e disseram que os seriam retirados dia 19/06/2026 na sexta-feira.Os equipamentos não foram retirados eu entrei em contato novamente me passaram já um valor completamente diferente,
Resposta da Seanet :
Foi solicitado o cancelamento 17/05, ficando em aberto
faturas do vencimento 25/05 no valor de $169,90 da mensalidade + 18 dias de uso $101,94 + os equipamentos $1149,90.
Ou seja eles marcam e não vem retirar os equipamentos na data agendada depois querem cobrar os equipamentos pelo serviço que eles não fizeram e querem cobrar valor absurdos além de ser uma luta para conseguir o cancelamento do serviço.
23/06/2026 às 17:21
Olá, Sr. Marlon!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados. Sabemos que sua experiência não foi a que esperava e lamentamos pelo ocorrido.
Ficamos felizes em informar que a situação já foi totalmente resolvida. Os equipamentos foram retirados e os valores ajustados conforme o que havia sido combinado com você.
Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos corrigir essa situação, e reforçamos que levamos seu feedback a sério.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento
24/06/2026 às 09:19
A empresa resolveu meu problema com rapidez. Agradeço especialmente à *****, que foi muito solícita e prestativa ao me ajudar a resolver a situação. Excelente atendimento