Falta de suporte técnico e interrupção do serviço de internet impactando trabalho online

Navegantes - SC

24/10/2025 às 11:03

Ontem à noite eu fiquei a noite toda tentando entrar em contato com eles e o serviço deles de suporte não me atendeu eu tentei mais três vezes e nenhuma das vezes e foi atendido pelo suporte técnico eu cheguei ao ponto de ficar uma hora e meia escutando uma gravação Chata horrorosa deles e não tive retorno nenhum hoje de manhã Entrei em contato de novo não consegui de novo eles não atenderam mais tarde às 11 horas Entrei em contato com o a empresa e eles ficaram de passar por suporte técnico e o suporte técnico até agora não me deu resposta eu trabalho online e tô pegando meu emprego porque eles não me dão um suporte depois que a seanet comprou a SN internet ficou horrível o serviço. e ja fzem 15 horas que estou sem internet e sem retorno algum da empresa. tive que ir na casa de um amigo para poder trabalhar

24/10/2025 às 17:57

Olá, Felipe

Sentimos muito pelo transtorno que você passou, realmente entendemos o quanto a internet é essencial para o seu trabalho. A boa notícia é que a situação foi resolvida hoje tratava-se de um rompimento na rede e nossa equipe já realizou o reparo.
Agradecemos pela paciência e por continuar com a gente!
Estamos sempre trabalhando para oferecer uma conexão estável e um suporte cada vez melhor!

24/10/2025 às 18:01

A empresa resolveu meu problema, mas meu inconformismo foi com a falta de retorno da assistencia tecnica, que caso tivessen dado uma explicação eu entenderia. Defeitos ocorrem em todas as areas, mas a comunicação com o cliente nao pode falhar. espero que eles melhorem isso pois caso ocorra novamente procurarei outra empresa para me prestar serviços.