Internet contratada não corresponde à velocidade recebida e mau atendimento

Garopaba - SC
19/08/2026 às 11:29
Internet contratada não bate com a internet que chega no roteador.
Estou conectado via cabo de internet CAT8 ao roatedor com uma distancia de cabo de apenas 3 metros e a internet contratada não bate com a internet recebida. Meu plano é de 1giga, e está chegando algo próximo de 900 megas (10% de perda).
Isso não faz sentido nos dias atuais, pois com fibra a perda é proximo de 1% ou menos.
Em várias operadores que já contratei, todas chegam exatamente o valor de MB contratado.
Em contato via whatsapp com Seanet o atendente DAVID ROCHA ainda ironizou a situação e pouco fez para tentar resolver, apenas respondeu uma mensagem padrão básica que deve enviar a qualquer cliente que questiona sobre a velocidade.
20/08/2026 às 14:56
Olá! Henrik
Lamentamos pelos transtornos e, principalmente, pela percepção em relação ao atendimento prestado. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Entramos em contato com o cliente para entender a situação e prestar os devidos esclarecimentos. A questão foi tratada e resolvida junto ao cliente.
Agradecemos pelo relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nosso atendimento.
Seguimos à disposição sempre que necessário.
Equipe Seanet Telecom