Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 14:49

Contratei essa operadora para internet na minha casa. Instalou na quinta feira passada. Pois a alegria durou pouco. Sábado a noite já estava sem sinal. Passei o domingo todo sem internet. Na segunda às 8:53 pedi suporte e agora são 14:45 e ninguém ainda me atendeu pra resolver. Você fala o tempo todo com chát boot, não tem
Um humano se quer nessa empresa, aliás tem para te vender o setor comercial é na hora . Sou terapeuta e trabalho de home office e atendo on-line. Estou desde a parte da manhã sem poder trava e nem sei se consigo trabalhar hoje ainda. Quero saber que vai repor meu dia de trabalho!!!
Que empresa sem
Empatia com os clientes. Se tiverem outra opção corra dessa operadora. Ela no último caso. Nunca tive uma internet que durou só 2 dias e sem suporte.

02/06/2026 às 16:37

Olá! Karla Tudo bem ?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Após o seu contato, nossa equipe técnica realizou atendimento no local na segunda-feira (01/06/26), identificou a causa da interrupção e efetuou os ajustes necessários para restabelecer o serviço.

Pedimos desculpas pela experiência nos primeiros dias após a instalação, pois este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seguimos à disposição para acompanhar o funcionamento da conexão e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe Seanet Telecom

02/06/2026 às 17:56

O problema da internet foi resolvido, porém o atendimento do suporte é bem demorado. dei nota 8 somente por causa dos técnicos porque são bons e resolve o problema. A comunicação interna deixa a desejar muito.