Solicitação de cancelamento de banda larga e telefone fixo por quebra de contrato e falha na prestação de serviços

Porto Belo - SC

08/07/2026 às 10:49

Olá!

Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato e sem ônus dos meus serviços de banda larga e telefone fixo, devido à quebra de contrato por parte da operadora.

Contratei os serviços da Seanet Telecom Ltda. , porém a empresa não está entregando a qualidade e a estabilidade acordadas em contrato. Já realizei diversas tentativas de resolução junto ao suporte técnico, ao atendimento e ao setor comercial, mas não obtive o devido retorno ou atenção ao meu caso. Para agravar a situação, houve o agendamento de uma visita técnica, mas o profissional não compareceu e nenhuma justificativa me foi dada.

Diante da evidente falha na prestação dos serviços, do descumprimento contratual e da total falta de suporte ao cliente, exijo o cancelamento imediato de todos os serviços vinculados ao meu nome, isento de qualquer tipo de multa rescisória ou taxa de fidelidade, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.

10/07/2026 às 16:04

Olá! Sr.Danilo

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de receber um atendimento ágil e eficiente sempre que necessário.

Sua manifestação foi recebida com atenção e levada ao conhecimento das áreas responsáveis para análise. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade e oferecer o suporte necessário aos nossos clientes.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.

Equipe Seanet Telecom

11/07/2026 às 10:26