Problemas com a internet devido a rompimento de cabo de fibra ótica e falta de solução

Itapema - SC

06/12/2025 às 14:14

Estou sem internet desde ontem começo da tarde, entrei em contato várias vezes e até agora não resolveram meu problema, foi rompido um cabo da fibra ótica, falaram hoje cedo" ******:*
dentro de instantes ele ja deve estar chegando no seu endereço, assim que ele abrir deslocamento para o seu endereço ele entrará em contato com você para avisar"
Vários atendentes só me enrolam, ninguém vem consertar o problema, estou cansada de mandar mensagem e não resolverem

18/12/2025 às 17:03

Olá, Alexandra

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no atendimento.
Informamos que o problema identificado foi um rompimento do cabo de fibra óptica, já foi totalmente solucionado, e sua conexão encontra-se normalizada neste momento.
Sua manifestação é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição caso identifique qualquer instabilidade ou precise de novos esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Seanet

15/01/2026 às 16:26