Mala descosturada e com rodinhas defeituosas após pouco uso

Campinas - SP
22/02/2026 às 21:47
Comprei uma mala de 23kg e uma de bordo de 10kg e na segunda vez q usei descosturou a alça justo no momento q estava colocando na balança p despacharas rodinhas da mala maior não desliza bem, parece q tem algo enroscando. Estou aqui apenas p falar que a marca não é boa, não cumpre o q promete, pois uma mala de boa qualidade tem q durar bastante, tenho uma de marca não conhecida, não damos q tem 10 anos e está em ótimo estado, rodinhas deslizam perfeitamente. Tenho viagem agendada p as férias de julho e vou comprar outras malas, mas não da Seanite!!
25/02/2026 às 17:28
Olá, Angela, tudo bem?
Recebemos seu relato com muita atenção e sentimos de verdade que sua experiência não tenha sido como você esperava. Sabemos o quanto é frustrante passar por esse tipo de situação, ainda mais em um momento de viagem, que deveria ser leve e tranquilo.
Após avaliarmos as informações, identificamos que as ocorrências mencionadas são compatíveis com desgaste natural decorrente do tempo de uso. Também verificamos que a compra foi realizada há aproximadamente três anos, estando fora do prazo de garantia estabelecido pela Seanite e conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos atender por meio de garantia.
Mesmo assim, queremos que saiba que sua experiência é importante para nós e que não gostaríamos que ela definisse sua percepção sobre a nossa marca. Como forma de consideração e respeito à sua insatisfação, gostaríamos de disponibilizar um cupom de desconto exclusivo para utilização em nosso site, para que você tenha a oportunidade de viver uma nova experiência conosco.
Esperamos sinceramente poder reconquistar sua confiança.
Seguimos à disposição.
Equipe Seanite