Mochila com defeito no bolso interno e zíperes escurecendo em pouco tempo de uso

Guaxupé - MG

03/03/2026 às 16:06

Comprei uma mochila em janeiro mas comecei a usar em fevereiro. Em menos de 1 mês de uso o bolso que tem dentro da mochila rasgou e os zíperes estarem escurecendo

09/03/2026 às 12:21

Olá, Lorena! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que após a análise das imagens enviadas a troca do produto foi prontamente autorizada por nossa equipe.

No momento da tratativa verificamos que o mesmo modelo adquirido havia se esgotado na cor original. Diante disso, oferecemos a possibilidade de troca por outro modelo disponível, buscando uma solução que atendesse da melhor forma às suas expectativas.

Em conversa por WhatsApp, você nos informou que preferia permanecer com o produto e não seguir com a troca. Pensando em sua experiência conosco, oferecemos então um cupom de desconto, sem prazo de validade, para que pudesse utilizar quando preferisse em uma nova compra em nosso site.

Até o momento não recebemos um retorno sobre essa alternativa, mas permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade da forma que for mais confortável para você, seja para disponibilizarmos o cupom ou para seguirmos com a troca do produto.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Você pode falar conosco diretamente por nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (21) 99382-3047

Telefone: (21) 3535-9924