Mochila Zoop com defeito: Enviei para troca e não obtive retorno, possível bloqueio.

Irecê - BA

02/03/2026 às 12:59

ID: 242068449

Comprei um produto da marca zoop mochilas veio com defeito de fabrica entrei em contato pra troca me pediram pra enviar o produto já receberam o produto e n me deram retorno entrei em contato novamente mas as msgs não chegam como se tivessem me bloqueado

04/03/2026 às 13:22

Boa tarde, Leila! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Primeiramente, agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme contato realizado por meio de nosso outro canal de atendimento, pelo qual você nos procurou após a falta de retorno no número que estava tratando sua troca, informamos que a pessoa responsável estava ausente naquele momento, e por esse motivo não houve resposta imediata, o que também dificultou seu contato.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada. Reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer bloqueio do seu atendimento.

Ressaltamos que todos os produtos recebidos em nosso Centro de Distribuição passam por uma inspeção interna após o recebimento. Conforme também explicado durante a tratativa, somente após essa conferência o setor responsável é acionado para dar continuidade ao processo de troca. Esse procedimento é adotado para garantir que tudo seja tratado com a devida atenção e resolvido da melhor forma possível.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e pelo desconforto causado, e ficamos felizes em saber que o novo produto foi escolhido e sua troca está em andamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

WhatsApp: (21) 99384-0388
Telefone: (21) 3535-9924