Rasgos na mochila com menos de 2 meses de uso

11/07/2026 às 17:55
Gostaria de ressaltar a minha indignação com a qualidade de uma mochila que comprei em maio de 2026 na Inovath do shopping Park Jacarepaguá. Hoje, julho de 2026, a mochila apresenta sérios rasgos nas principais alças, inviabilizando o uso dela. Acho importante destacar que não houve mau uso do produto, ao passo que não houve excesso de carga, o uso se deu exclusivamente para ir e voltar do trabalho e o único objeto pesado carregado dentro dela era um notebook e no bolso próprio para esse objeto.
20/07/2026 às 15:50
Olá! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente ocorrido com o produto. Nosso compromisso é oferecer itens de qualidade e entendemos a frustração causada quando o produto não atende às expectativas.
Após o seu contato, buscamos a melhor alternativa para solucionar o ocorrido. Embora nossas trocas normalmente sejam realizadas por meio da loja responsável pela venda, neste caso, com o objetivo de prestar um atendimento mais ágil e garantir a resolução da situação, seguimos com o atendimento diretamente conosco.
Disponibilizamos uma autorização de postagem para que o produto fosse devolvido ao nosso centro de distribuição. Confirmamos que a peça recebida já está em nossa posse e informamos que ela está passando por uma inspeção de qualidade, etapa necessária para darmos continuidade ao processo de substituição.
Assim que essa análise for concluída, nossa equipe entrará em contato para prosseguir com o envio de uma nova mochila, conforme combinado.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de solucionarmos esse inconveniente. Permanecemos à disposição e esperamos que sua próxima experiência com nossos produtos seja muito mais satisfatória.
Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
WhatsApp: (21) 99384-0388
Telefone: (21) 3535-9924
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 09h às 18h
Equipe Seanite
07/08/2026 às 10:58
Muito atenciosos e dispostos a fazerem o envio de um novo produto após o meu apresentar problemas