Usei 3x a mala e apresentou defeito já na primeira utilização.

Brusque - SC
25/06/2026 às 14:00
Usei somente 3x a mala que comprei na Le Postiche em Nov de 2024. Entrei em contato antes de sair da garantia, porém não obtive retorno.
A mala no segundo uso estava com o zíper descosturado e na terceira vez o elástico de dentro soltou. Uma mala que custa 560 reais, pela qualidade deveria valer 100 reais. Pós-venda horrível e nenhum suporte.
29/06/2026 às 11:56
Olá, Rhuanny.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sua insatisfação.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato diretamente para entender melhor o ocorrido. Em sua reclamação, você informou que havia tentado contato antes do término da garantia, porém sem retorno. Como prezamos muito pela experiência dos nossos clientes também no pós-venda, solicitamos que nos informasse por qual canal esse contato foi realizado e, se possível, nos encaminhasse algum registro, para que pudéssemos apurar internamente o que ocorreu e identificar uma eventual falha em nosso atendimento.
Também esclarecemos que a garantia dos produtos Seanite é de 90 dias a partir da data da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Como a aquisição da mala ocorreu em novembro de 2024, o prazo de garantia encerrou-se no início de 2025.
Em nosso contato, você mencionou que teria recebido a informação de que a garantia seria de um ano. Esclarecemos que essa não é a política de garantia da Seanite e orientamos que, caso essa informação tenha sido fornecida no momento da compra, o esclarecimento deve ser solicitado junto ao estabelecimento onde o produto foi adquirido.
Quanto às avarias relatadas (zíper descosturado e elástico interno), informamos que, em razão do prazo de garantia já estar expirado e por se tratarem de itens de simples reparo, orientamos a procura de um profissional especializado, como costureira ou sapateiro de sua confiança.
A Seanite adota rigorosos critérios de qualidade na fabricação de seus produtos e se responsabiliza por vícios ou defeitos de fabricação identificados dentro do período de garantia. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e respeitoso aos nossos consumidores.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição através dos canais para te ajudar.
WhatsApp: (21) 99384-0388
Telefone: (21) 3535-9924
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 09h às 18h
Equipe Seanite.
07/07/2026 às 15:06
Péssimo! Em um uso a mala descostura toda.