PERDA DE UM MICROONDAS POR EMBALEGEM IMPROPRIA

Prata - MG

06/02/2025 às 14:57

ID: 209256285

No dia 05/02/******* as 11:26:26 fui em um supermercado comprei o produto LASANHA A PARISIENSE EXCLUSIVA BANDEJA QUE AQUECE POR IGUAL, cheguei em casa fui aquecer ela como manda a embalagem no microondas por 11 minutos, meu microondas deu um estouro e eu nao entendi quando fui verificar a embalagem ele contem aluminio como ja sabemos nao pode ir ao microondas e so vi apos tirar todo o conteudo da embalagem, vindo entao a danificar meu aparelho que queimou, tentei de todas as formas entrar em contato com a empresa que so dificultou, pedindo codigos e mais codigos da embalagem, que nem tenho mais, tenho as fotos da embalagem e da caixinha mas onde tem codigos de barras codigo cif e mais um monte de baboseiras que pedem no zap eu nao tenho nunca imaginei que ia passar por isso, entao vim atraves deste ver se tenho ao menos uma resposta dessa empresa, sempre comprei produtos dele e nunca tive problemas e agora tive esse prejuízo, preciso saber se serei ressarcida, ou se tenho que procurar meus direitos conforme o codigo do consumidor. Fico no aguardo