kit churrasco faltando itens, prazo [Editado pelo Reclame Aqui],propaganda enganosa

Diadema - SP
01/07/2026 às 14:34
comprei um kit churrasco alem da propaganda enganosa sobre a entrega, o kit veio errado, me venderam um kit com 5itens + bolsa termica no valor de 102,00 e chegou 4 itens, o item que agente mais queria que era os hamburguer não veio, propaganda enganosa nao quero mais, quero meu dinheiro de volta, sendo que dois dias depois tiraram o anuncio do ar conforme as print, mas na print q dei zoom da p ver os itens, e colocaram um novo anuncio de 114,00 com duas bolsa muito [Editado pelo Reclame Aqui], me entregaram dias apos o jogo do brasil e ainda entregam errado, desanimei.
08/07/2026 às 13:31
Olá Wallace
Esperamos que você esteja bem 😊
Queremos agradecer de forma especial por você escolher a Seara e por nos permitir este contato. É sempre um prazer falar com você!✨
Conforme alinhado com o nosso time responsável, ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer todas as suas dúvidas. Seguimos à disposição sempre que precisar, combinado?
Protocolo: *****
Conte sempre com a gente! Desejamos que cada experiência com a marca seja ainda mais positiva, surpreendente e cheia de bons momentos.✨
Um abraço,
Juliana Carvalho | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
17/07/2026 às 00:19
resolveu, porem passei muita raiva