Produto errado,e pós-venda pior que o erro da troca do produto

Viçosa - MG

23/07/2026 às 14:03

Fiz uma compra no site, e adquiri o Kit Churrasco Combo Torcida, com a promessa da empresa de que a entrega chegaria até o jogo do Brasil do dia 24/06/26.
Entrega foi errada (tentaram me convencer com o Kit Golaço - > não foi o que eu pedi), além de ter chegado atrasada. Tento há 02 dias entrar em contato com o SAC (inclusive agora, às 11:49 eu liguei no ***** e a gravação diz que agora não está em horário de serviço comercial (???)) - > totalmente diferente da mensagem gravada.
Também, WhatsApp: ***** podem aposentar esse chatbot. A raiva que dá com essa ineficiência dele é de chorar.

Uma lástima essa péssima experiência tanto de logística, serviço e atendimento da empresa.

23/07/2026 às 14:23

Olá Danillo,

Esperamos que você esteja bem 😊

Queremos agradecer de forma especial por você escolher a Seara e por nos permitir este contato. É sempre um prazer falar com você!✨
Conforme alinhado com o nosso time responsável, ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer todas as suas dúvidas. Seguimos à disposição sempre que precisar, combinado?

Protocolo: *****

Conte sempre com a gente! Desejamos que cada experiência com a marca seja ainda mais positiva, surpreendente e cheia de bons momentos.✨

Um abraço,

Juliana Carvalho | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

23/07/2026 às 18:28

Boa tarde.
Problema não resolvido.
Tive entrega postergada por 3 ocasiões, e no fim, simplesmente disseram que o máximo que fariam era devolver o valor pago.
Já havia dito que estava esperando o produto, porém nao fui atendido.