Reclamação de pedido não entregue e descaso do vendedor e SAC - Seara

24/06/2026 às 14:33
ID: 251928171
Boa tarde, possuo uma empresa aberta, e fui abordada por um representante da Seara chamado Edvaldo Dias, a princípio super solicito, mas sempre envia produtos a mais dos que os solicitados, até então não reclamei, porém já alguns pedidos ele me informou que a Seara não liberaria mais o boleto, sem problemas paguei no Pix, não tive todos os produtos entregues e não fui ressarcida do valor, segundo o vendedor entraria como desconto na próxima compra, ok, porém este pedido foi feito em 24/04 e pago via Pix, e até o momento não recebi o pedido, fornecedor primeiro não me respondia, depois informou que estava de férias, agora não me dá nenhum retorno nem satisfação, passou a me ignorar, tentei ligar no SAC, péssimo atendimento, sempre me direciona pra pessoa física, o whatsapp sem nenhum sucesso, já está beirando o absurdo, pq desrespeito, descaso, isso já foi a muito tempo, espero uma solução, e a entrega do meu pedido, tendo em vista já ter sido pago em abril, desfalcado meu caixa e até o momento nenhuma mercadoria foi recebido, isso já passou de prejuízo. Absurdo