Reclamação sobre falta de retorno e cadastro incorreto no setor comercial

Goiânia - GO
09/06/2026 às 16:04
Boa tarde.
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo setor comercial de vocês.
No dia 27/05/2026, entrei em contato com o vendedor *****, responsável pelo atendimento da região de Anápolis, e encaminhei todos os dados necessários para o cadastro da minha empresa. No entanto, desde então não obtive retorno às minhas mensagens, tampouco qualquer posicionamento sobre o andamento do processo.
Além da falta de comunicação, o vendedor informou que o cadastro havia sido realizado, porém, ao verificar a situação, constatei que não existe nenhum cadastro da minha empresa no sistema.
Estou precisando realizar pedidos e essa falta de atendimento está prejudicando o início do relacionamento comercial. Considero a situação bastante preocupante, pois o primeiro contato com a empresa deveria refletir comprometimento e qualidade no atendimento ao cliente.
Solicito que o caso seja verificado com urgência e que sejam tomadas as providências necessárias, inclusive quanto à capacitação e reciclagem da equipe comercial, para evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes.