vendedor na passa no estabeleciemnto e não atende telefone

19/12/2024 às 17:03
ID: 205151247
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! tenho um estabelecimento e vendo os produtos seara, mas ja faz ,mais de 3 meses que a vendedora da seara camila, não passa mais no meu estabelecimento, e nem atende o telefone ou https://******* liguei na central da seara eles passam vários números de telefone para que eu entre em contato com os supervisores, mas esses números nunca funciona, voltei a ligar novamente e a atendente disse que não pode fazer nada que somente com o supervisor, mas o supervisor não atende nos numero que mim foram passados. Dessa forma espero que por aqui alguém entre em contato comigo para eu possa faze pedidos novamente para o meu estabelecimento, é so isso que preciso, mas a seara infelizmente não tem suporte, e o atendimento é péssimo. meu estabelecimento é Mercadinho Kuaze tudo ltda cnpj*************. aguardo um retorno , protocolo da central 11522622
19/12/2024 às 17:41
Olá Francisco,
Aqui é do atendimento ao Cliente e Consumidor Seara.
Sua manifestação foi direcionada para a nossa área Comercial.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você encerrará a reclamação, combinado?
*******.
Se preferir, entre em contato com a gente pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, e peça para falar diretamente comigo.
Um Abraço,
Sabrina Soares | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
30/12/2024 às 12:03
Boa tarde! Até o momento estou aguardando uma resposta da empresa mas não obtive, ninguém da seara entrou em contato comigo e os vendedores continua sem passar no estabelecimento, um descaso total
16/01/2025 às 14:48
Não tive atendimento, como podem ver apenas disseram que iriam transferir para a aérea responsável, mas ninguém entrou
Em contato