Atraso no reembolso prometido pela empresa

Mairinque - SP

04/08/2026 às 16:22

Demora no reembolso fazendo o cliente ficar constrangido e se sentir palhaço.
Dia 23 fazer uma reclamação, ofereceram reembolso, aceitei
Já passou bem mais do que o prazo de que eles me falaram de reembolso e até agora nada, toda vez que eu ligo falo que o reembolso foi aprovado hoje a tal hora tem que esperar tantos dias úteis
E o reembolso nunca é feito eu quero meu dinheiro com urgência já passou o prazo que vocês pediram
Não basta o transtorno do produto estragado agora mais isso que [Editado pelo Reclame Aqui]
Toda vez que eu ligo é a mesma coisa tem gente que fala que foi aprovado no dia que vai cair tal dia e nunca cai
Quero urgência e solucao.

05/08/2026 às 11:39

Olá, Natali

Queremos te agradecer por ser consumidora Seara e, também pela oportunidade deste contato.

Verificamos que sua solicitação já foi registrada e atendida anteriormente em nosso canal oficial de atendimento, sob o protocolo ***** e foi solicitado prioridade para realizar o seu atendimento no prazo de 5 dias úteis.

Na ocasião, realizamos a análise das informações apresentadas e prestamos os devidos esclarecimentos, conduzindo o atendimento diretamente pelo canal em que o contato foi iniciado. Dessa forma, este registro no Reclame Aqui permanece apenas como formalização do atendimento já realizado, não havendo novas informações que alterem o posicionamento anteriormente informado.

Caso precise de orientações relacionadas a outros produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou pelo WhatsApp (11) 4950-8096.

Juliana | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

05/08/2026 às 11:41

Quero saber o dia exato que será feito meu ressarcimento
Pois, cada vez que ligo passam um prazo que nunca é cumprido.