Kibe de soja grudado e possivelmente descongelado em loja Pague Menos, com solicitação de ressarcimento e inspeção sanitária.

Campinas - SP
15/04/2026 às 11:47
Comprei o kibe de soja Incrível na loja Pague Menos da Andrade de Neves no domingo, porém os kibes dentro da embalagem vieram todos grudados numa massa única, denotando claramente que houve descongelamento.
É lamentável, porque isso envolve a saúde das pessoas, e é uma prática comum para reduzirem custos, colocando em risco a qualidade dos congelados e a saúde dos consumidores.
Quero ressarcimento dessas duas embalagens e alguma forma de inspeção e punição da empresa, esses produtos envolvem a saúde e devem seguir normas sanitárias. Pra piorar mudaram a embalgem. Antes os kibes vinham em bandejinhas de plástico, separados um do outro, o que resolveria pelo menos o problema de grudar tudo.
24/04/2026 às 16:01
Olá Cláudio,
Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e, também pela oportunidade deste contato.
Conforme conversamos em 24/04, ficamos felizes em conseguir esclarecer suas dúvidas
Seguimos por aqui à disposição sempre que precisar. Ao final, você pode avaliar o atendimento — sua opinião é muito importante para nós.
Caso precise de orientações relacionadas a outros produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou pelo WhatsApp (11) 4950-8096.
Protocolo: *****
Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
27/04/2026 às 14:17
O retorno demorou por volta de uma semana, e a empresa se restringiu ao pedido de desculpas padrão dado aqui nessa resposta, no Whatsapp não houve sequer o pedido de desculpas, só algumas perguntas visando identificar a falha e em tese melhorar processos.
Apesar de ser uma falha séria, envolvendo inclusive saúde pública, além do não pedido de desculpas, a empresa nem sequer considerou alguma forma de compensação pelo erro.
O problema foi resolvido pelo Supermercado paque Menos, anterior ao contato da Seara. Reitero, dada a gravidade do problema, e a frustração gerada ao consumidor, algum tipo de compensação era de se esperar, como o envio dos produtos ou de algum vale-compra. Enfim, cada marca tenta fidelizar seus consumidores de formas distintas.

27/04/2026 às 14:33
Olá, Cláudio.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência com a gente.
Reforçamos que situações como a que você relatou não estão alinhadas aos nossos padrões de qualidade, e por isso todas as informações foram registradas e direcionadas para as áreas responsáveis, para análise e reforço dos nossos processos.
Durante o atendimento, buscamos compreender os detalhes do ocorrido para que possamos atuar de forma preventiva, especialmente em casos que envolvem armazenamento e exposição do produto no ponto de venda.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada pelo estabelecimento, e seguimos acompanhando internamente para garantir que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Central de Atendimento: 0800 047 2425
WhatsApp: (11) 4950-8096